Feuer und Pfanne - 20 Jahre JRE Österreich

Mitten in unseren Hallen steht sie, die längste Tafel Vorarlbergs! Ein besonderer Ort für einen besonderen Anlass, wenn im Juni die CampusVäre ganz im Zeichen von feiner Küche und Spitzen-Gastronomie steht.

Am 11. Juni kommen die ,,Jung-GASCHTgeber:innen" und die JRE - Jeunes Restaurateurs in der CampusVäre zusammen und präsentieren ihr Können. In unseren historischen Industriehallen erwartet die Gäste dann ein Genussfest in sechs Gängen inklusive Getränke-Begleitung. Wie wir finden: Ein unvergessliches Erlebnis!

APÉRO
MIT FRISCHEM GEBÄCK VON DEN SCHÜLER:INNEN DER GASCHT 

BODENSEE-WILDFANG
VON MICHAEL SCHWARZENBACH
RESTAURANT MANGOLD, LOCHAU

LÄDLE GAZPACHO
VON DEN SCHÜLER:INNEN DER GASCHT

GEMÜSE-VIELFALT AUS DEM WILDEN WEIBER GARTEN
VON EMANUEL MOOSBRUGGER
BIOHOTEL SCHWANEN, BIZAU

FLEISCH VOM ARLBERG
VON MAXIMILIAN LUCIAN
BURG-VITAL-HOTEL, OBERLECH, ARLBERG

GRENZENLOSE KÄSEVIELFALT
VON WILLI SCHMID - TOGGENBURG

VORARLBERGER RIIBL-MAIS
VON JEREMIAS RIEZLER
BIOHOTEL WALSERSTUBA, RIEZLERN, KLEINWALSERTAL