eat & swing
eat
Bester Leberkäs vom JOGI, Metzgermeister und Spezialist für Rindfleisch von ausgesuchten Bauern aus dem Bregenzerwald. Seiner Erfahrung nach entscheidet einzig und allein das Tier mit seiner Geschichte über den Geschmack eines jeden Fleischproduktes.
Deshalb ist es für JOGI entscheidend, jede einzelne Geschichte zu kennen – und selbst ein Teil davon zu sein. #welikealot
swing
Erinnerst du dich noch, wann du das letzte Mal geschaukelt bist? An das Gefühl der Unbeschwertheit und Freude? Schaukeln ist eine der ersten Bewegungen, die wir als Menschen bereits im Mutterleib erfahren. Sie vermittelt uns Sicherheit, fördert die Kommunikation zwischen Gehirn & Körper und schenkt uns Momente des Glücks! Welch ein Glück, haben wir gleich 6 Schaukeln in Halle 4 stehen, die innerhalb von 26 Stunden beim Umma Hüsla Hackathon der Digitalen Initiativen entwickelt wurden. #hurra
eat & swing
Ganz im Sinne von bring all the good stuff together, gab es im April und Mai immer Mittwoch Mittag Leberkäs vom JOGI bei uns in der CampusVäre – gepaart mit einer Schaukel-Partie und gutem Sound. Den es übrigens nur dann gibt, wenn möglichst viele gleichzeitig schaukeln.
#mittagspause2.0 #bettertogether